注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍小斯的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

编辑。 爱摇滚,爱现场,爱摄影,爱鼓楼。 偶尔办演出。

网易考拉推荐

如果有机会当一天“卢安克”  

2010-06-07 16:27:31|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有机会当一天“卢安克” - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客

 

“如何与白碧小学的孩子们共度美好一天”征文

卢安克说:“每个人都需要一个家,我也需要家。我的家(学校)比较大,我的孩子(学生)比较多。他们的父母外出打工,多年不回家,他们也需要一个可以暂时替代他们父母的人,他们那么靠近我,就是因为没有父母可以靠近。”

“小孩的世界你别猜,猜来猜去也猜不明白”。可是我们谁也无法否认,小朋友的内心世界是善良、质朴、纯净的根源,尽管希望小学的这些小孩子比城市儿童的生活和教育条件相差甚远,但生活在同一片天空下,他们一定也有许多内心向往想要表达。如果有机会和希望小学的孩子们共度一天,我想我会为他们带去足够多的颜料、画笔和一张白布大画卷,让孩子们随心所欲绘出每个人心中的幻想世界。

我会带一个拍立得去,拍下每个人的笑脸,拍下他们画画的开心时光,送给孩子们一个迟到的儿童节礼物。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017