注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍小斯的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

编辑。 爱摇滚,爱现场,爱摄影,爱鼓楼。 偶尔办演出。

网易考拉推荐

在老狼面前我们在劫难逃  

2010-03-22 08:21:51|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在老狼面前我们在劫难逃 - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客在老狼面前我们在劫难逃 - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客在老狼面前我们在劫难逃 - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客

老狼和彭坦在The One录制 MTV真LIVE节目

情人劫 虎口脱险 百分百女孩 来自我心 和彭坦合作的 北冬南方 我现在爱上了这样的女人

这一首首催泪瓦斯啊听得我心里七上八下的忆往昔峥嵘岁月稠 = =||| 今儿早上到公司继续听……有一些歌词,狼哥用暖人儿的声音唱出来就是叫我们在劫难逃。

说过不会掉下的泪水,
现在沸腾着我的双眼,
爱你的虎口我脱离了危险。





狼哥昨日语录精选,他真是幽默欠扁型北方爷们的典范:
彭坦现在是个熟男(还叫大家不要把他给起的这囧绰号传播出去,叫电视台播的时候把这轱辘给掐了……)
高碑店斗地主大乐队(介绍乐队时……)
我原来是跟着卡拉OK伴奏带唱的,还唱过<卡拉永远OK>,后来发现卡拉有时候也不太OK……
跟彭坦合唱的时候嗨了,边比划边说:拍照片儿的,你们跟着一块晃啊!(- -||| 晃你妹?!……)
MTV真LIVE,真我真牛逼 (囧……据说走台时候丫是这么喊的节目口号……)

在老狼面前我们在劫难逃 - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客在老狼面前我们在劫难逃 - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客在老狼面前我们在劫难逃 - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客

彭坦唱少年故事和南方的时候才特别像彭坦……囧,我这是什么形容,可确实是这种感觉……昨儿媳妇儿没在,高调的爱情戏码并没有如期出现,但是有句题外话还是想说出来,你们俩敢不敢不要走任静付笛生路线……

 

 

  评论这张
 
阅读(81582)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017