注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍小斯的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

编辑。 爱摇滚,爱现场,爱摄影,爱鼓楼。 偶尔办演出。

网易考拉推荐

AC/DC+Converse跨界合作展现华丽丽的经典  

2009-10-26 21:28:42|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

AC/DC+Converse跨界合作展现华丽丽的经典 - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客

买鞋对于时下潮流青年来说早就不仅是只为舒适美观这一个目的,一双鞋的最大价值其实是体现在它的延伸意义之上,这就是为什么我们愿意花更多的钱去购买纪念款、特别款甚至于高价限量款,这些被赋予灵魂的纪念鞋品总是让人垂涎若渴爱不释手。Converse与经典摇滚乐队唇齿相依的关系正是All Star系列深得摇滚青年所津津乐道的最重要原因。

本月匡威推出冬季AC/DC合作款,关于AC/DC在摇滚史上的地位,任何赘述都是废话,即便是我这样一个对硬摇滚没有太多认识的人也会对澳洲这支如雷贯耳的国宝级乐队充满敬重之情,可想而知硬摇金属党们看到AC/DC合作款Chuck Taylor All Star时澎湃的心情。

别去怀疑这几个老炮的时尚品味是否跟不上潮流,Agnus穿着丝绒外套、斜纹领带、及膝短裤、中筒袜告诉你什么叫做潮流,Devil Schoolboy + Hard RocK给你的视听觉神经猛烈一击,老炮放狠话说劳资就是潮流,信不信随你……

此冬季合作款的灵感来源于他们的专辑、巡演、演出现场等各种形式,完美展现了这支伟大的金属摇滚乐队方方面面的音乐及时尚魅力。纪念款系列的设计基础自然是经典鞋款Chuck Taylor All Star,帆布材质,鞋舌,鞋面以及鞋跟处都印有鲜明的乐队标志和图案,精良的设计随处都可以体现出细节美。

AC/DC+Converse跨界合作展现华丽丽的经典 - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客

这是向乐队1976年的经典专辑<Dirty Deeds Done Dirt Cheap>致敬而设计的一款,鞋面上印有专辑封面,印刷之精良足以让封套呈现得栩栩如生,并让人不由得怀念起这张老唱片。鞋舌、鞋带以及鞋后跟的灰色完美呼应着专辑封面上下部分的色调,相得益彰。鞋底侧面的“Dirt Deeds Done Dirt Cheap”字样将这张经典唱片以及这个传奇乐队更加立体化,致敬如此用心,想必乐队成员也会因此而感动吧。

AC/DC+Converse跨界合作展现华丽丽的经典 - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客

AC/DC那些具有里程碑意义的巡演事迹需要被记载,此款设计采用了他们传奇巡演中84年“The Switch is On”欧洲巡演的海报及演唱会tee的图案作为鞋面的主体,以此来纪念<Flick of the Switch>这张专辑出版后乐队伟大的巡演。

AC/DC+Converse跨界合作展现华丽丽的经典 - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客

鞋面上并排的五架大炮和鞋跟后的We Salute You的设计全部来自于乐队1981年发行的专辑<For Those about to Rock (We Salute You)>,鞋舌上灰色的帆布底色配以黑底正红色鲜明的AC/DC大Logo,激烈的视觉冲击下彰显出金属质感,霸气十足。下方用黑色仿旧的字体写着North America Tour 1982,以此纪念乐队1982年凭借这张专辑征服美国音乐市场的辉煌成就。

AC/DC+Converse跨界合作展现华丽丽的经典 - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客

这是一款为纪念乐队的首张录音室专辑<High Voltage>而设计的纪念版。处女专辑对于乐队来说自然具有非凡意义,它标志着AC/DC时代的起始。整体以白灰帆布搭配,立体感十足。鞋面上是引领潮流的身着学生制服短裤的乐队灵魂人物Angus Young,而鞋舌处印有因<High Voltage>专辑而应运而生的乐队logo,更是令人对这张伟大的专辑怀念感慨万千。

AC/DC+Converse跨界合作展现华丽丽的经典 - 鲍小斯 - 鲍小斯的博客

终于到了这款专门为乐队首脑Angus Young量身制作的丝绒材质华丽纪念版。最后才隆重介绍这一款,可见我对它的钟爱程度!这是这个系列中设计和意义都最特别的一款。Agnus这个乐队灵魂不仅在音乐上为AC/DC建功立业,他的衣着形象更是早已成为乐队的标志,”A”字报童帽,丝绒外套,斜条纹领带,短裤中筒袜,这个经典形象被众多乐迷所喜爱并推崇,这些闪耀着Agnus摇滚人生光芒的元素被一一用在了此款鞋的设计当中,鞋面采用了华丽的丝绒材质,正如Agnus对丝绒西装外套的热爱,红底白条纹的鞋舌仿佛Agnus的常用领带,侧身黑色字母毛巾绣的精致A字以及整体亮紫色与绛红色的配色都来源于Agnus在舞台上的经典装扮。这一双华丽的Agnus纪念款正如其本人一样彰显着Devil Schoolboy特有的迷人气质。

此款鞋的市场售价是415元,贵是贵了点儿,但在converse的经营之道中,贵必定有其贵的道理!以上便是了。

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018